Oracle MICROS Systèmes d'affichage en cuisine (KDS)
Pour des performances de cuisine excellentes et un service de restauration de première classe
La gestion d’une cuisine professionnelle peut être un véritable défi. Vous devez être bien organisé, travailler de manière ordonnée et rester concentré tout en restant créatif. Et tout cela passe par une communication efficace et de qualité.
Nos systèmes d’affichage en cuisine vous faciliteront la vie pour que vous puissiez suivre la cadence du service. Ils simplifient la communication et les processus de travail, augmentent l’efficacité de la cuisine, réduisent les erreurs et améliorent la qualité des aliments. Ainsi, vous pouvez être au mieux de votre forme lorsque cela commence à chauffer !
Il s’installe facilement dans votre cuisine ou votre zone de préparation des aliments. Le logiciel graphique intuitif affiche les commandes d’aliments à préparer et surveille le respect du calendrier des commandes. Les systèmes d’affichage de cuisine MICROS fournissent également un retour d’information en temps réel et des rapports de gestion.
Pour les restaurants à établissements multiples et les chaînes de restaurants, le système contrôle le temps de préparation des aliments en fonction des normes de votre entreprise. De cette façon, vous pouvez facilement aligner les performances des différents établissements.
Principaux avantages de ce système d'affichage en cuisine (KDS)
- Augmenter la productivité
- Amélioration de l’expérience des clients
- Amélioration de la qualité des repas
- Réduction des délais de service
- Accélérer la rotation des tables
Rapports détaillés et données statistiques
Saisissez les temps de service pour chaque commande des clients ou chaque table, tout en générant des rapports en temps réel sur les performances de la cuisine. Les temps de préparation moyens des différents plats sont affichés en continu sur les différents postes de travail.
Une communication structurée et claire en cuisine
Les systèmes d’affichage en cuisine MICROS permettent à votre restaurant de fonctionner comme sur des roulettes. Ils intègrent la saisie des commandes, la gestion de la cuisine et la messagerie du personnel. Tout cela pour améliorer l’efficacité de la cuisine et créer une expérience ultime pour les clients.